Entenmenü
Suppe vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Kernöl |
|
1/4 Ofenfrische Bayrische Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut |
|
Süßes Versucherle des Tages |
|
Menüpreis |
35,00 Euro |
Vorspeisen und vegetarische Gerichte
Gemischter Salatteller |
7,00 Euro |
Bunte Blattsalate |
6,00 Euro |
Weinbergschnecken mit Spezialbutter
überbacken und im Pfännle serviert
dazu Baguette |
10,50 Euro |
Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle |
6,50 Euro |
Suppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kürbiskernöl |
7,50 Euro |
-> gerne auch mit Garnele und Reiberdatschi |
10,50 Euro |
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat |
14,50 Euro |
„Knödel-Duett“ auf Gemüse an einer Kürbissauce |
17,50 Euro |
Kichererbsencurry mit Gemüse und Reis |
17,00 Euro |
Klassiker unserer Speisekarte
Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste
mit Bohnen
und Bratkartoffeln |
21,00 Euro |
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Pommes frites
oder Kartoffelsalat |
18,50 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind
mit Zwiebeln aus der Pfanne
und hausgemachten Butterspätzle |
29,00 Euro |
Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren |
31,00 Euro |
Kleine Gerichte und Vesper
Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen |
15,50 Euro |
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat
und Petersilienkartoffeln |
14,00 Euro |
Nürnberger Rostbratwürstchen dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln |
15,50 Euro |
Knödelgröstl mit Spiegelei und Blattsalat |
15,50 Euro |
Aus Fluss und Meer
Filet vom Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln an einer Kräutersauce |
27,00 Euro |
Fischempfehlung des Tages
(bitte sprechen Sie uns an) |
|
Dessert
Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen |
7,50 Euro |
„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis |
5,20 Euro |
Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro |
7,50 Euro |
1 Kugel Walnusseis
mit Sahne und Karamellsauce |
4,50 Euro |
1 Kugel Schokoladeneis
mit Sahne Baileys übergossen |
5,00 Euro |
Nougatknödel auf Erdbeeren
dazu Aprikosensorbet |
9,00 Euro |
Hausgemachter Cheesecake
mit Beeren und Vanilleeis |
10,00 Euro |