Pastinakencremesuppe | 7,50 Euro |
gerne auch mit Räucherlachs und Kartoffelpuffer | 10,50 Euro |
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Zwiebeln garniert, dazu Petersilienkartoffeln (Vorspeise) | 17,00 Euro |
gerne auch als Hauptgericht | 22,50 Euro |
Skrei-Kabeljau auf Fenchel-Orangen-Gemüse und Reis an einer Kräutersauce | 34,00 Euro |
„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis dazu gebratene Streifen vom Maishähnchen | 25,00 Euro |
Tranche vom schottischen Wildlachs auf Spinat mit Petersilienkartoffeln | 29,50 Euro |
Hausgemachte Kaspressknödel nach Südtiroler Art auf Krautsalat | 17,50 Euro |
gerne auch als „Probiererle“ zur Vorspeise | 9,50 Euro |
Gemischter Salatteller | 7,50 Euro |
Bunte Blattsalate | 6,00 Euro |
Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert dazu Baguette | 13,50 Euro |
Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle | 6,50 Euro |
Brätstrudelsuppe | 7,50 Euro |
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat | 14,50 Euro |
„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis | 19,50 Euro |
Steak vom Milchkalbsrücken auf Lauchgemüse und Röstitalern | 34,00 Euro |
Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste mit Bohnen und Bratkartoffeln | 23,00 Euro |
Schweinelendchen mit Bohnen und Pommes frites an einer Pfeffersauce | 26,50 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachten Butterspätzle | 31,00 Euro |
als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle | zzgl. 3,50 Euro |
Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Kartoffelsalat | 24,00 Euro |
Schweizer Wurstsalat mit Brot12,80 Euro
Bunte Salatplatte | 12,50 Euro |
Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen | 16,50 Euro |
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Petersilienkartoffeln | 14,80 Euro |
Nürnberger Rostbratwürstchen dazu Kartoffelsalat | 13,50 Euro |
Wurstsalat mit Brot | 12,80 Euro |
Filet vom Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln an einer Kräutersauce | 27,00 Euro |
Fischempfehlung des Tages (bitte sprechen Sie uns an) |
Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen | 7,50 Euro |
„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis | 5,20 Euro |
Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro | 8,50 Euro |
1 Kugel Walnusseis mit Sahne und Karamellsauce | 4,50 Euro |
1 Kugel Haselnuss-Krokant mit Sahne und Baileys übergossen | 5,50 Euro |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Früchten und Orangensorbet | 10,00 Euro |
Creme Brûlée von der Erdbeere mit marinierten Erdbeeren und Erdbeereis | 10,50 Euro |
11:30 – 13:30 und
17:30 – 21:00 Uhr
warme Küche
bis 23 Uhr geöffnet
Rezeption von 6:00-21:00 Uhr
Fr. und Sa. Ruhetag