Kartoffel-Lauch-Suppe | 7,50 Euro |
gerne auch mit Räucherlachs und Kartoffelpuffer | 10,50 Euro |
Hausgebeizter Lachs an Sahnemeerrettich, Reiberdatschi und Salatbukett |
16,50 Euro |
Filet vom Skrei-Kabeljau mit Nudeln und Senfgurkengemüse | 34,00 Euro |
Kalbskotelett natur gebraten auf Grillgemüse und Röstitalern dazu Kräuterbutter | 33,00 Euro |
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat |
24,00 Euro |
Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis (vegan) |
21,00 Euro |
wahlweise mit | |
gebratene Putenstreifen | 25,00 Euro |
Fisch des Tages | 29,00 Euro |
Gemischter Salatteller | 7,00 Euro |
Bunte Blattsalate | 6,00 Euro |
Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert dazu Baguette |
12,00 Euro |
Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle | 6,50 Euro |
Leberknödelsuppe | 7,50 Euro |
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat | 14,50 Euro |
„Knödel-Duett“ auf Gemüse | 17,50 Euro |
Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste mit Bohnen und Bratkartoffeln |
23,00 Euro |
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat |
18,50 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachten Butterspätzle |
29,00 Euro |
Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren |
31,00 Euro |
Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen | 15,50 Euro |
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Petersilienkartoffeln | 14,00 Euro |
Nürnberger Rostbratwürstchen dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln | 15,50 Euro |
Filet vom Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln an einer Kräutersauce | 27,00 Euro |
Fischempfehlung des Tages (bitte sprechen Sie uns an) |
Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen | 7,50 Euro |
„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis | 5,20 Euro |
Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro | 8,50 Euro |
1 Kugel Walnusseis mit Sahne und Karamellsauce |
4,50 Euro |
1 Kugel Haselnuss-Krokant mit Sahne und Baileys übergossen |
5,50 Euro |
11:30 – 13:30 und
17:30 – 21:00 Uhr
warme Küche
bis 23 Uhr geöffnet
Rezeption von 6:00-21:00 Uhr
Fr. und Sa. Ruhetag