
Pfifferlingszeit
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit kleinem Semmelknödel |
9,50 Euro |
Pfifferlinge in Rahm mit Serviettenknödel und Blattsalat |
20,00 Euro |
Schweinelendchen mit Rampfifferlingen überzogen dazu hausgemachte Spätzle |
28,00 Euro |
Filet vom Zander auf bunten Pfifferlingsnudeln |
31,00 Euro |
Rumpsteak vom Angus Rind mit Pfifferlingen und Röstitaler |
36,00 Euro |
Bunte Linguine mit Rahmpfifferlingen dazu Blattsalat | 20,00 Euro |

Empfehlung unseres Küchenteams
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Zwiebeln garniert, dazu Petersilienkartoffeln (Vorspeise) |
17,00 Euro |
gerne auch als Hauptgericht |
22,50 Euro |
Fenchel-Orangensuppe |
7,00 Euro |
Schweinerückensteak
unter der Zwiebel-Senf-Kruste
mit Bohnen und Bratkartoffeln |
23,00 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind
mit Zwiebeln
und hausgemachten Butterspätzle |
31,00 Euro |
gerne auch mit Käsespätzle |
zzgl. 3,50 Euro |
Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren |
31,00 Euro |
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Pommes frites
oder Kartoffelsalat |
19,50 Euro |
Linguine mit Zucchinicreme und Streifen vom Maishähnchen an einer Zitronensauce |
24,00 Euro |

Vorspeisen und vegetarische Gerichte
Gemischter Salatteller |
7,50 Euro |
Bunte Blattsalate |
6,00 Euro |
Weinbergschnecken mit Spezialbutter
überbacken und im Pfännle serviert
dazu Baguette |
13,50 Euro |
Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle |
6,50 Euro |
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat |
14,50 Euro |
Linguine mit Zucchinicreme an einer Zitronensauce | 17,50 Euro |

Klassiker unserer Speisekarte
Steak vom Milchkalbsrücken
auf Lauchgemüse und Röstitalern
|
34,00 Euro |
Schweinerückensteak
unter der Zwiebel-Senf-Kruste
mit Bohnen und Bratkartoffeln
|
23,00 Euro |
Schweinelendchen mit Bohnen
und Pommes frites
an einer Pfeffersauce
|
26,50 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind
mit Zwiebeln aus der Pfanne
und hausgemachten Butterspätzle
|
31,00 Euro |
als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle |
zzgl. 3,50 Euro |
Rindergeschnetzeltes
mit Spätzle und Kartoffelsalat
|
24,00 Euro |

Kleine Gerichte und Vesper
Bunte Salatplatte
umlegt mit gebratenen Putenstreifen |
16,50 Euro |
Bunte Salatplatte |
12,50 Euro |
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat
und Petersilienkartoffeln |
14,80 Euro |
Nürnberger Rostbratwürstchen dazu Kartoffelsalat |
13,50 Euro |
Wurstsalat mit Brot |
12,80 Euro |
Schweizer Wurstsalat mit Brot |
12,80 Euro |
Wurstsalat mit Bratkartoffeln |
16,00 Euro |

Aus Fluss und Meer
Filet vom Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln an einer Kräutersauce |
27,00 Euro |
Fischempfehlung des Tages
(bitte sprechen Sie uns an) |
|

Dessert
Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen |
7,50 Euro |
„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis |
5,20 Euro |
Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro |
8,50 Euro |
1 Kugel Walnusseis
mit Sahne und Karamellsauce |
4,50 Euro |
1 Kugel Haselnuss-Krokant
mit Sahne und Baileys übergossen |
5,50 Euro |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Früchten und Orangensorbet |
10,00 Euro |
Creme Brûlée von der Erdbeere mit marinierten Erdbeeren und Erdbeereis |
10,50 Euro |