Leberknödelsuppe | 7,00 Euro |
Hausgebeizter Lachs an Sahnemeerrettich, Reiberdatschi und Salatbukett | 16,50 Euro |
Filet vom Wildlachs auf Spinat und Petersilienkartöffelchen an einer Kräutersauce | 28,00 Euro |
Geschmorte Kalbsbäckchen in Madeirasauce dazu Gemüse und Röstitaler | 31,00 Euro |
„Kichererbsencurry“ mit Gemüse und Reis (VEGAN) | 17,50 Euro |
Gemischter Salatteller | 7,00 Euro |
Bunte Blattsalate | 6,00 Euro |
Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert dazu Baguette | 10,50 Euro |
Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle | 6,50 Euro |
Suppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kürbiskernöl | 7,50 Euro |
-> gerne auch mit Garnele und Reiberdatschi | 10,50 Euro |
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat | 14,50 Euro |
„Knödel-Duett“ auf Gemüse an einer Kürbissauce | 17,50 Euro |
Schweinelendchen mit Champignonsauce überzogen dazu Gemüse und Kroketten | 26,00 Euro |
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat | 18,50 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachten Butterspätzle | 29,00 Euro |
Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 31,00 Euro |
Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen | 15,50 Euro |
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Petersilienkartoffeln | 14,00 Euro |
Nürnberger Rostbratwürstchen dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln | 15,50 Euro |
Filet vom Zander mit Spinat und Petersilienkartoffeln an einer Kräutersauce | 27,00 Euro |
Fischempfehlung des Tages (bitte sprechen Sie uns an) |
Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen | 7,50 Euro |
„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis | 5,20 Euro |
Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro | 7,50 Euro |
1 Kugel Walnusseis mit Sahne und Karamellsauce | 4,50 Euro |
1 Kugel Schokoladeneis mit Sahne Baileys übergossen | 5,00 Euro |
Nougatknödel auf Erdbeeren dazu Aprikosensorbet | 9,00 Euro |
Hausgemachter Cheesecake mit Beeren und Vanilleeis | 10,00 Euro |
11:30 – 13:30 und
17:30 – 21:00 Uhr
warme Küche
bis 23 Uhr geöffnet
Rezeption von 6:00-21:00 Uhr
Fr. und Sa. Ruhetag
Liebe Gäste,
…wir gönnen uns eine „Verschnaufpause“…
Vom 17. Januar – einschließlich 3. Februar 2025 haben wir Betriebsferien!
Ab Dienstag, 4. Februar 2025 sind wir wieder für Sie da!