Frühlingsmenü 2025

Frühlingsmenü in der POST

Mittwoch, 30. April 2025 ab 18 Uhr - Reservierungen möglich

Wir freun uns auf Ihren Besuch!

Reservieren Sie gleich einen Tisch

An diesem Abend bieten wir ausschließlich unser Frühlingsmenü an. 

Gerne auch als vegetarische Alternative. 

Frühlingsmenü

***

„Tomate & Burrata“ mal Anders mit Basilikumpesto

***

Bärlauchcremesuppe mit Garnele (veg. Bärlauchcremesuppe mit Frühlingsrolle

***

Steak vom Milchkalbsrücken unter der Parmesan-Bärlauchkruste mit Lauch und Röstitalern (veg. Ravioli mit Parmesan und Bärlauch auf Lauchbeet)

***

Creme Brúllee von der Erdbeere mit Manosorbet Menüpreis 58,00 Eurp p.P.

vegetarisch Menüpreis € 45,00 Euro p.P.