Vorspeise / Suppe | |
Zweierlei Brotaufstriche und Brotkörbchen | 3,50 Euro p.P. |
Kürbis-Ingwer-Suppe | 7,50 Euro |
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Garnele und Kartoffelkrusteln | 10,50 Euro |
Hauptgerichte | |
Rotes Thai-Curry mit Gemüse und Reis umlegt mit Streifen vom gebratenen Maishähnchen | 24,00 Euro |
Geschmorte Scheinebäckchen auf Alplinsen und Gemüse dazu Kürbispolenta | 23,00 Euro |
-Wild aus der Region- bitte sprechen Sie uns an |
Gemischter Salatteller | 7,50 Euro |
Bunte Blattsalate | 6,00 Euro |
Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert dazu Baguette | 13,50 Euro |
Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle | 6,50 Euro |
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat | 14,50 Euro |
„Rotes Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis | 18,00 Euro |
Südtiroler Knödelduett auf Gemüsebeet | 17,50 Euro |
Schweinelendchen mit Bohnen und Röstitalern an einer Dijon-Senfsauce | 27,00 Euro |
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken dazu Pommes Frites oder Kartoffelsalat | 19,50 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachten Butterspätzle | 31,00 Euro |
als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle | zzgl. 3,50 Euro |
Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 31,00 Euro |
Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen | 16,50 Euro |
Bunte Salatplatte | 12,50 Euro |
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Petersilienkartoffeln | 14,80 Euro |
Nürnberger Rostbratwürstchen dazu Kartoffelsalat | 13,50 Euro |
Wurstsalat mit Brot | 12,80 Euro |
Schweizer Wurstsalat mit Brot | 12,80 Euro |
Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 16,00 Euro |
Tranche vom Wildlachs dazu Spinat und Petersilienkartoffeln | 29,00 Euro |
Fischempfehlung des Tages (bitte sprechen Sie uns an) |
Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen | 7,50 Euro |
„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis | 5,20 Euro |
Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro | 8,50 Euro |
1 Kugel Walnusseis mit Sahne und Karamellsauce | 4,50 Euro |
1 Kugel Haselnuss-Krokant mit Sahne und Baileys übergossen | 5,50 Euro |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Früchten und Orangensorbet | 10,00 Euro |
Wild-Menü
***
kleiner Gruß aus der Küche
***
Kürbisschaumsüppchen mit hausgemachten Maronen-Birnentäschchen
***
Hirschedelgulasch mit Serviettenknödeln und Preiselbeeren
***
Crépes Grand Marnier mit Orangensorbet
Menüpreis € 49,00
ODER
Vegetarisches Menü
kleiner Gruß aus der Küche
***
Kürbisschaumsüppchen mit hausgemachten Maronen-Birnentäschchen
***
Waldpilzrisotto mit Parmesan
***
Crépes Grand Marnier mit Orangensorbet
Menüpreis € 41,00
an diesem Abend bieten wir ausschließlich diese beiden Menü´s an