Starten Sie oder Ihre Gäste mit unseren Zimmern erholt in den neuen Tag
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit kleinem Semmelknödel | 9,50 Euro |
Pfifferlinge in Rahm mit Serviettenknödel und Blattsalat an Kürbiskernöl | 18,50 Euro |
Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen überzogen dazu hausgemachte Spätzle | 25,00 Euro |
Filet vom Zander auf Pfifferlingsnudeln | 28,00 Euro |
Linguini mit Rahmpfifferlingen dazu Blattsalat | 18,50 Euro |
Steak vom Milchkalbsrücken mit Pfifferlingen und Röstitalern | 35,00 Euro |
Gemischter Salatteller | 7,00 Euro |
Bunte Blattsalate | 6,00 Euro |
Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert dazu Baguette | 10,50 Euro |
Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle | 5,80 Euro |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnele und Kartoffelkrusteln | 9,50 Euro |
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat | 14,00 Euro |
Zucchini-Limonen-Nudeln dazu Blattsalate | 14,50 Euro |
„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis | 16,50 Euro |
Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste mit Bohnen und Bratkartoffeln | 19,50 Euro |
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat | 17,50 Euro |
Rostbraten vom Angus Rind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachten Butterspätzle | 28,00 Euro |
Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 29,00 Euro |
„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis dazu gebratene Streifen vom Maishähnchen | 22,00 Euro |
Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen | 15,50 Euro |
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat | 14,00 Euro |
Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat mit Brot | 12,80 Euro |
Fischempfehlung des Tages (bitte sprechen Sie uns an) |
Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen | 7,50 Euro |
„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis | 5,20 Euro |
Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro | 7,50 Euro |
1 Kugel Walnusseis mit Sahne und Karamellsauce | 4,50 Euro |
1 Kugel Schokoladeneis mit Sahne Baileys übergossen | 5,00 Euro |
Nougatknödel auf Erdbeeren dazu Aprikosensorbet | 9,00 Euro |
Hausgemachter Cheesecake mit Beeren und Vanilleeis | 10,00 Euro |
11:30 – 13:30 und
17:30 – 21:00 Uhr
warme Küche
bis 23 Uhr geöffnet
Rezeption von 6:00-21:00 Uhr
Fr. und Sa. Ruhetag
Liebe Gäste,
…wir gönnen uns eine „Verschnaufpause“…
Vom 17. Januar – einschließlich 3. Februar 2025 haben wir Betriebsferien!
Ab Dienstag, 4. Februar 2025 sind wir wieder für Sie da!