genießen

Restaurant und Hotel zur Post

Regional und Saisonal

Genießen Sie einen geselligen Abend mit Familie und Freunden in unserem Gasthof und lassen Sie sich von uns mit regionalen und nachhaltigen frisch zubereiteten Speisen verwöhnen.
Von einem rustikalen Vesper über schwäbische Spezialitäten bis hin zu feinen internationalen Gerichten ist für jeden etwas dabei.

Liebe Gäste, dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte.
Täglich wechselnde Empfehlungen warten in unserem Restaurant oder im Post-Garten auf Sie.

Unser Küchenteam empfiehlt

Unser Küchenteam empfiehlt

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Klassiker unserer Speisekarte

Klassiker unserer Speisekarte

Kleine Gerichte und  Vesper

Kleine Gerichte und Vesper

Dessert

Dessert

Erdbeerlimes mit Prosecco aufgegossen und Minze

6,50 Euro

Karotten – Ingwer Suppe mit Garnele

8,50 Euro

Grießklößchensuppe

6,60 Euro

Carpaccio vom Rind mit kleinem Salatbukett

15,50 Euro

Filet vom Zander auf Spinat mit Petersilienkartoffeln

25,00 Euro

Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste mit Bohnen und Bratkartoffeln

17,50 Euro

Dorade im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

29,00 Euro

Medaillon vom heimischen Reh mit Gemüse und Serviettenknödelscheiben

26,00 Euro

Gemischter Salatteller

6,00 Euro

Bunte Blattsalate

5,00 Euro

Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert, dazu Baguette

9,50 Euro

Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle

4,90 Euro

Brätstrudelsuppe

5,50 Euro

Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat

13,50 Euro

Gemüse-Quiches an Blattsalaten und Kräuterdip

14,00 Euro

Hausgemachte Frühlingsrolle auf Gemüse und Reis an einer Currysauce

14,50 Euro

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

13,50 Euro

Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

23,00 Euro

Rostbraten vom Angusrind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachtem Butterspätzle (als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle zzgl. 2,50 Euro)

23,00 Euro

Maispoularde im Cornflakesmantel, dazu Reis und gebackene Früchte an einer Currysauce

16,50 Euro 

Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen

14,50 Euro

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelsalat

11,00 Euro

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

10,50 Euro

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat mit Brot

9,50 Euro

Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen

6,50 Euro

Apfelküchle und Espresso

5,90 Euro

„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis

4,50 Euro

Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro

6,50 Euro 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen und Vanilleeis

9,50 Euro

Apfelküchle an Vanillesauce mit Schokoladeneis

8,50 Euro 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,50 Euro 

Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

6,80 Euro 

Gemischtes Eis mit Sahne

6,30 Euro

Gemischtes Eis ohne Sahne

5,70 Euro

Kugel Eis

1,90 Euro

Kugel Sorbet

2,50 Euro

Unsere Lieferanten

Damit schwäbische Spezialitäten auch echte schwäbische Spezialitäten sind, haben wir erlesene Lieferanten aus der Region. Diese versorgen uns mit nachhaltig produzierten hochwertigen Zutaten für den besten Geschmack Ihrer Speisen.

Seeberger

Feinfisch

Goldochsen

Pfersich

Landmetzgerei baur

Weinzentrale Laupheim

Ihre veranstaltung in der Post

Für Ihre Veranstaltung ab 30 Personen öffnen wir unsere Pforten auch an unseren Ruhetagen.
Lassen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen und begeistern Sie Ihre Gäste mit erlesenen Speisen
und der geselligen Atmosphäre unserer Gasträume.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.