genießen

Restaurant und Hotel zur Post

Regional und Saisonal

Genießen Sie einen geselligen Abend mit Familie und Freunden in unserem Gasthof und lassen Sie sich von uns mit regionalen und nachhaltigen frisch zubereiteten Speisen verwöhnen.
Von einem rustikalen Vesper über schwäbische Spezialitäten bis hin zu feinen internationalen Gerichten ist für jeden etwas dabei.

Liebe Gäste, dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte.
Täglich wechselnde Empfehlungen warten in unserem Restaurant oder im Post-Garten auf Sie.

Unser Küchenteam empfiehlt

Unser Küchenteam empfiehlt

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Klassiker unserer Speisekarte

Klassiker unserer Speisekarte

Kleine Gerichte und  Vesper

Kleine Gerichte und Vesper

Dessert

Dessert

Rosa gebratenes Roastbeef, kalt serviert, mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade

(gerne auch als Hauptgericht  21,00 Euro)

15,50 Euro

Suppe vom Hokaidokürbis mit Garnele
(ohne Garnele 6,50 Euro)

9,00 Euro

Seezunge im Ganzen gebraten 

mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 

35,00 Euro

Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste

mit Bohnen und Bratkartoffeln

19,00 Euro

Zweierlei Bergkäseknödel (Kürbis und Rote Bete) auf Spinat und Kräutersauce

15,00 Euro

Gemischter Salatteller

6,00 Euro

Bunte Blattsalate

5,00 Euro

Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert, dazu Baguette

9,50 Euro

Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle

4,90 Euro

Kaspressknödelsuppe

6,50 Euro

Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat

13,50 Euro

Kichererbsencurry dazu Reis

14,50 Euro

„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis VEGAN

15,50 Euro

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

14,50 Euro

Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

24,00 Euro

Rostbraten vom Angusrind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachtem Butterspätzle (als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle zzgl. 2,50 Euro)

24,00 Euro

„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis dazu Maishähnchen im Panko-Knuspermantel

18,50 Euro 

Filet vom Zander dazu Spinat und Kartoffeln an einer Kräutersauce

23,00 Euro 

Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen

14,50 Euro

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

12,50 Euro

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

10,50 Euro

„Knödelgröstl“ Gebratene Würfel von Leberkäse und Knödel mit Spiegelei und Blattsalat

13,50 Euro

Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen

6,50 Euro

Apfelküchle und Espresso

5,90 Euro

„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis

4,50 Euro

Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro

6,50 Euro 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen und Vanilleeis

9,50 Euro

Apfelküchle an Vanillesauce mit Schokoladeneis

8,50 Euro 

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne

6,00 Euro 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,50 Euro 

Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

6,80 Euro

Gemischter Eisbecher mit Sahne

6,30 Euro

Gemischter Eisbecher ohne Sahne

5,70 Euro

Kugel Eis

Unsere Eissorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

2,00 Euro

Kugel Sorbet

Unsere Sorbetsorten: Aprikose, Cassis

2,50 Euro

Unsere Lieferanten

Damit schwäbische Spezialitäten auch echte schwäbische Spezialitäten sind, haben wir erlesene Lieferanten aus der Region. Diese versorgen uns mit nachhaltig produzierten hochwertigen Zutaten für den besten Geschmack Ihrer Speisen.

Seeberger

Feinfisch

Goldochsen

Pfersich

Landmetzgerei baur

Weinzentrale Laupheim

Ihre veranstaltung in der Post

Für Ihre Veranstaltung ab 30 Personen öffnen wir unsere Pforten auch an unseren Ruhetagen.
Lassen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen und begeistern Sie Ihre Gäste mit erlesenen Speisen
und der geselligen Atmosphäre unserer Gasträume.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.