genießen

Restaurant und Hotel zur Post

Regional und Saisonal

Genießen Sie einen geselligen Abend mit Familie und Freunden in unserem Gasthof und lassen Sie sich von uns mit regionalen und nachhaltigen frisch zubereiteten Speisen verwöhnen.
Von einem rustikalen Vesper über schwäbische Spezialitäten bis hin zu feinen internationalen Gerichten ist für jeden etwas dabei.

Liebe Gäste, dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte.
Täglich wechselnde Empfehlungen warten in unserem Restaurant oder im Post-Garten auf Sie.

Empfehlungen des Küchenteams

Empfehlungen des Küchenteams

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Klassiker unserer Speisekarte

Klassiker unserer Speisekarte

Kleine Gerichte und  Vesper

Kleine Gerichte und Vesper

Dessert

Dessert

Kürbisschaumsüppchen mit Garnele und Kartoffelpuffer

9,50 Euro

Kürbisschaumsüppchen

6,50 Euro 

Filet vom Zander auf der Haut gebraten 

auf Spinat und Petersilienkartoffeln an einer Kräutersauce

27,00 Euro 

Schweinerückenstak unter der Zwiebel-Senf-Kruste

mit Bohnen und Bratkartoffeln 

18,50 Euro 

Geschmorte Kalbsbäckchen in einer Rotweinsauce

dazu Gemüse und Röstitaler

28,00 Euro 

Gemischter Salatteller

6,80 Euro

Bunte Blattsalate

5,50 Euro

Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert, dazu Baguette

10,50 Euro

Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle

5,20 Euro

Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat

13,50 Euro

„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis, vegan

16,00 Euro

Hausgemachte zweierlei Bergkäseknödel

auf Gemüse mit Käse überbacken

15,00 Euro

Rostbraten vom Angusrind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachtem Butterspätzle(als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle zzgl. 2,50 Euro)

26,00 Euro

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites oder Kartoffelsalat 

15,50 Euro 

„Rotes-Thai-Curry“ mit Gemüse und Reis dazu gebratene Streifen vom Maishähnchen

21,00 Euro

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken 

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 

28,00 Euro 

Bunte Salatplatte umlegt mit gebratenen Putenstreifen

15,50 Euro

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut

und Bratkartoffeln

14,00 Euro

Leberkäse mit Spiegelei dazu Spinat 

und Petersilienkartoffeln 

12,50 Euro

"Knödelgröstl"

mit Spiegelei und Blattsalat

14,50 Euro 

Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen

6,50 Euro

1 Stück Apfelküchle mit Espresso

5,90 Euro

„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis

4,50 Euro

Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro

6,50 Euro 

1 Kugel Walnusseis 

mit Sahne und Karamellsauce 

3,50 Euro

Apfelküchle an Vanillesauce mit Schokoladeneis

9,00 Euro 

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne

6,00 Euro 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,50 Euro 

Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

6,80 Euro

Gemischter Eisbecher mit Sahne

6,30 Euro

Gemischter Eisbecher ohne Sahne

5,70 Euro

Kugel Eis

Unsere Eissorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

2,00 Euro

Kugel Sorbet

Unsere Sorbetsorten: Aprikose, Cassis

2,50 Euro

1 Kugel Bananeneis 

mit Sahne und Baileys aufgegossen 

3,50 Euro 

Mango-Panna-Cotta-Törtchen

mit Früchten und Cassissorbet 

9,50 Euro 

Unsere Lieferanten

Damit schwäbische Spezialitäten auch echte schwäbische Spezialitäten sind, haben wir erlesene Lieferanten aus der Region. Diese versorgen uns mit nachhaltig produzierten hochwertigen Zutaten für den besten Geschmack Ihrer Speisen.

Seeberger

Feinfisch

Goldochsen

Pfersich

Landmetzgerei baur

Weinzentrale Laupheim

Ihre veranstaltung in der Post

Für Ihre Veranstaltung ab 45 Personen öffnen wir unsere Pforten auch an unseren Ruhetagen.
Lassen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen und begeistern Sie Ihre Gäste mit erlesenen Speisen
und der geselligen Atmosphäre unserer Gasträume.

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