genießen

Restaurant und Hotel zur Post
Liebe Gäste, wir sind wieder für Sie da!
Unsere Außengastronomie ist ab Donnerstag, 3. Juni 2021 geöffnet.
Wir bitten um Tischreservierung!
Wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder bei uns willkommen zu heißen!
Ihre Familie Tschischka & POST-Team

Regional und Saisonal

Genießen Sie einen geselligen Abend mit Familie und Freunden in unserem Gasthof und lassen Sie sich von uns mit regionalen und nachhaltigen frisch zubereiteten Speisen verwöhnen.
Von einem rustikalen Vesper über schwäbische Spezialitäten bis hin zu feinen internationalen Gerichten ist für jeden etwas dabei.

Liebe Gäste, dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte.
Täglich wechselnde Empfehlungen warten in unserem Restaurant oder im Post-Garten auf Sie.

Alle Gerichte können auch als To-Go zur Abholung bestellt werden.
​Abholzeiten täglich (außer Freitag und Samstag) von 11:30 – 13:30 Uhr und von 17:30 – 19:30 Uhr.
Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Klassiker unserer Speisekarte

Klassiker unserer Speisekarte

Kleine Gerichte, Vesper und Fisch

Kleine Gerichte, Vesper und Fisch

Dessert

Dessert

Gemischter Salatteller

5,90 Euro

Bunte Blattsalate

5,00 Euro

Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert, dazu Baguette

9,00 Euro

Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle

4,80 Euro

Spargelcremesuppe, dazu Kartoffelpuffer und Garnele

7,90 Euro
ohne Garnele 6,00

Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat

13,50 Euro

Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella auf Tomatenconfit an Basilikumschaum

14,50 Euro

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

13,50 Euro

Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

22,00 Euro

Rostbraten vom Allgäuer Weiderind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachtem Butterspätzle (als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle zzgl. 2,50 Euro)

22,00 Euro

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat mit Brot

9,50 Euro

Bunte Salatplatte umlegt mit panierten Schnitzelstreifen

12,50 Euro

Duett von Edelfischen auf Spinat und Petersilienkartoffeln an einer Basilikumsauce

25,00 Euro

Erdbeer-Rhabarber-Gratin mit Vanilleeis

9,00 Euro

Hausgemachter Brownie an Rhabarberragout und Erdbeeren

8,50 Euro

Sorbet des Tages, mit Prosecco aufgegossen

6,00 Euro

Gemischter Eisbecher mit Sahne

6,00 Euro 

Gemischter Eisbecher ohne Sahne

5,50 Euro

„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis

4,00 Euro 

Kugel Eis

1,90 Euro 

Kugel Sorbet

2,50 Euro 

Unsere Lieferanten

Damit schwäbische Spezialitäten auch echte schwäbische Spezialitäten sind, haben wir erlesene Lieferanten aus der Region. Diese versorgen uns mit nachhaltig produzierten hochwertigen Zutaten für den besten Geschmack Ihrer Speisen.

Seeberger

Feinfisch

Goldochsen

Pfersich

Landmetzgerei baur

Weinzentrale Laupheim

Ihre veranstaltung in der Post

Für Ihre Veranstaltung ab 30 Personen öffnen wir unsere Pforten auch an unseren Ruhetagen.
Lassen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen und begeistern Sie Ihre Gäste mit erlesenen Speisen
und der geselligen Atmosphäre unserer Gasträume.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.