genießen

Restaurant und Hotel zur Post
Liebe Gäste,
wir machen Kurzurlaub
vom 20. - 23. August 2020!
Ihre Familie Tschischka & POST-Team

Regional und Saisonal

Genießen Sie einen geselligen Abend mit Familie und Freunden in unserem Gasthof und lassen Sie sich von uns mit regionalen und nachhaltigen frisch zubereiteten Speisen verwöhnen.
Von einem rustikalen Vesper über schwäbische Spezialitäten bis hin zu feinen internationalen Gerichten ist für jeden etwas dabei.

Liebe Gäste, dies ist ein Auszug aus unserer Speisenkarte.
Täglich wechselnde Empfehlungen warten in unserem Restaurant oder im Post-Garten auf Sie.

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Klassiker unserer Speisenkarte

Klassiker unserer Speisenkarte

Kleine Gerichte und Vesper

Kleine Gerichte und Vesper

Dessert

Dessert

Gemischter Salatteller

5,90 Euro

Bunte Blattsalate

5,00 Euro

Weinbergschnecken im Pfännle serviert, mit Spezialbutter überbacken dazu Baguette


8,50 Euro

Carpaccio vom Rind mit Parmesanspänen und Salatbukett dazu Baguette und Butter

14,50 Euro

Bunte Blattsalate mit Gratiniertem Ziegenkäse

und Feigensenf 

14,50 Euro 

Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle


4,80 Euro

Karotten-Suppe mit Garnele und Kartoffelpuffer

7,90 Euro

"Unsere Fischsuppe"

mit Kräutern, Knoblauch und Tomate verfeinert

8,80 Euro 

Kartoffel-Pfifferlingstrudel an Blattsalaten 

15,50 Euro 

Hausgemachte Gemüsequiches an Blattsalaten und Dip


14,50 Euro

Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat

13,50 Euro

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

13,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren


21,00 Euro

Rostbraten vom Allgäuer Jungrind mit Zwiebeln aus der Pfanne, dazu hausgemachte Butterspätzle(als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle zzgl. 2,50 Euro)

21,00 Euro

Poulardenbrust im Knuspermantel an Currysauce mit gebackener Frucht und Reis

16,50 Euro

Kalbsmedaillon mit Rahmpfifferlingen und Serviettenknödeln

29,00 Euro 

Schweinerückensteak mit Gemüse und Spätzle

an einer weißen Pfeffersauce

18,50 Euro 

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Petersilienkartoffeln 

17,50 Euro 

Tranche vom Wildlachs mit Spinat und Kartöffelchen an einer Kräutersauce

23,00 Euro

Seezunge aus der Nordsee im Ganzen gebraten, dazu Blattsalat und Petersilienkartoffeln

32,00 Euro

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat mit Brot

9,50 Euro

Bunte Salatplatte mit Putenbruststreifen

12,50 Euro

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelsalat

9,00 Euro

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

9,50 Euro

"Unsere Süßen-Versucherla"

Sorbet auf Fruchtragout mit Prosecco aufgegossen 

5,80 Euro

"Affogato al caffé"

Espresso mit Vanilleeis

4,50 Euro

Caffé corretto

Espresso und Grappa (La Trentina Traditionale / Marzadro)

6,00 Euro

Schokoladen-Mousse-Parfait mit Früchten 

8,50 Euro

Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

6,50 Euro

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,50 Euro

Gemischtes Eis mit Sahne 

6,00 Euro 

Gemischtes Eis ohne Sahne 

5,50 Euro 

Kugel Eis 

1,90 Euro 

Kugel Sorbet 

2,50 Euro 

Unsere Lieferanten

Damit schwäbische Spezialitäten auch echte schwäbische Spezialitäten sind, haben wir erlesene Lieferanten aus der Region. Diese versorgen uns mit nachhaltig produzierten hochwertigen Zutaten für den besten Geschmack Ihrer Speisen.

Seeberger

Feinfisch

Goldochsen

Pfersich

Landmetzgerei baur

Weinzentrale Laupheim

Ihre veranstaltung in der Post

Für Ihre Veranstaltung ab 30 Personen öffnen wir unsere Pforten auch an unseren Ruhetagen.
Lassen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen und begeistern Sie Ihre Gäste mit erlesenen Speisen
und der geselligen Atmosphäre unserer Gasträume.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.