genießen

Restaurant und Hotel zur Post

Regional und Saisonal

Genießen Sie einen geselligen Abend mit Familie und Freunden in unserem Gasthof und lassen Sie sich von uns mit regionalen und nachhaltigen frisch zubereiteten Speisen verwöhnen.
Von einem rustikalen Vesper über schwäbische Spezialitäten bis hin zu feinen internationalen Gerichten ist für jeden etwas dabei.

Liebe Gäste, dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte.
Täglich wechselnde Empfehlungen warten in unserem Restaurant oder im Post-Garten auf Sie.

Empfehlungen im September

Empfehlungen im September

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Vorspeisen und vegetarische Gerichte

Klassiker unserer Speisekarte

Klassiker unserer Speisekarte

Kleine Gerichte und  Vesper

Kleine Gerichte und Vesper

Dessert

Dessert

„Unsere Fischsuppe“, Edelfische verfeinert mit Tomate und Knoblauch

9,00 Euro

Filet vom Zander mit asiatischem Gemüse und Reis an einer Currysauce

23,00 Euro

Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste dazu Bratkartoffeln und Bohnen

17,50 Euro

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Zwetschgenröster

9,00 Euro

Gemischter Salatteller

5,90 Euro

Bunte Blattsalate

5,00 Euro

Carpaccio vom Rind mit Parmesanspänen dazu Baguette und Butter

14,50 Euro

Weinbergschnecken mit Spezialbutter überbacken und im Pfännle serviert dazu Baguette

9,50 Euro

Klare Tafelspitzbrühe mit Eierflädle

4,90 Euro

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kartoffelpuffer und Garnele
(ohne Garnele: 6,00 Euro)

7,90 Euro

Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat

13,50 Euro

Käse-Birnen-Täschchen auf Spinat an einer Kräutersauce

14,00 Euro

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

13,50 Euro

Schnitzel vom Milchkalbsrücken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

22,00 Euro

Rostbraten vom Angusrind mit Zwiebeln aus der Pfanne und hausgemachtem Butterspätzle (als Beilage reichen wir auch gerne Käsespätzle zzgl. 2,50 Euro)

22,00 Euro

Poulardenbrust im Knuspermantel an Currysauce mit gebackenen Früchten und Reis

16,50 Euro

Chateaubriand für 2 Personen (Dauer ca. 30 Minuten) 

mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise, 
Gemüse und verschiedenen Beilagen 

64,00 Euro

Filet von der Lachsforelle an einer Kräutersauce dazu Spinat und Kartoffeln

22,00 Euro

Fischempfehlung des Tages

(sprechen Sie uns gerne an !)

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat mit Brot

9,50 Euro

Bunte Salatplatte mit Putenbruststreifen

12,50 Euro

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelsalat

9,80 Euro

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

10,50 Euro

Sorbet auf Fruchtragout, mit Prosecco aufgegossen

6,00 Euro

Apfelküchle und Espresso

5,50 Euro

„Affogato la caffé“ Espresso mit Vanilleeis

4,00 Euro

Caffé corretto, Espresso und Grappa La Trentina Traditionale / Marzadro

6,00 Euro 

Apfelküchle an Vanillesauce 

mit Schokoladeneis

8,80 Euro 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

und Sahne

6,50 Euro 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Zwetschgenröster 

9,00 Euro 

Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

6,50 Euro

Gemischtes Eis mit Sahne

6,00 Euro

Gemischtes Eis ohne Sahne

5,50 Euro

Kugel Eis

1,90 Euro

Kugel Sorbet

2,50 Euro

Unsere Lieferanten

Damit schwäbische Spezialitäten auch echte schwäbische Spezialitäten sind, haben wir erlesene Lieferanten aus der Region. Diese versorgen uns mit nachhaltig produzierten hochwertigen Zutaten für den besten Geschmack Ihrer Speisen.

Seeberger

Feinfisch

Goldochsen

Pfersich

Landmetzgerei baur

Weinzentrale Laupheim

Ihre veranstaltung in der Post

Für Ihre Veranstaltung ab 30 Personen öffnen wir unsere Pforten auch an unseren Ruhetagen.
Lassen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen und begeistern Sie Ihre Gäste mit erlesenen Speisen
und der geselligen Atmosphäre unserer Gasträume.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.